AVANCES DE VICTOR: El voleibol femenino se dirigió a la semifinal estatal después de derrotar a Frontier

El equipo de voleibol femenino Victor Blue Devils envió a Frontier a empacar el viernes por la noche, y con ello aseguró su mayor victoria de temporada hasta la fecha, reservando un asiento en la ronda de semifinales de Clase AA en el torneo estatal. Víctor derrotó al representante de la Sección VI en sets seguidos 3-0, sin embargo, no fue tan fácil como pueden ser algunos barridos.

Víctor y Frontier entraron en juego extra en el primer set, con Víctor asegurando la victoria 26-24. Si bien el segundo set no necesitó el juego extra, se redujo al final, con los Blue Devils saliendo con una victoria de 25-23. El tercer set resultó ser el más difícil, con Frontier adelantándose temprano 11-8 antes de que Víctor empatara 11-11 y luego se adelantara 12-11. Frontier se recuperó atronador, sacando una ventaja de 20-17 antes de un tiempo muerto del Diablo Azul. El tiempo fuera de Víctor resultó ser un capítulo que cambió el impulso en el partido, ya que los Blue Devils cambiaron el guión en Frontier y lideraron 24-21 cuando Frontier pidió un tiempo fuera final. El tiempo muerto solo prolongó lo inevitable, y Víctor anotó el único punto restante para asegurar la victoria por 25-21 en el tercer set.

Los Blue Devils ahora se dirigirán a Glens Falls para las semifinales el próximo fin de semana. El juego de grupo para las semifinales comienza el próximo sábado por la mañana a las 8:30 am, y la ceremonia de apertura comienza a las 7:45 am.