Syracuse cae ante Duke at the Dome, 97-88 (cobertura completa)

Así como un barco lucha contra la marea o un muñeco de nieve aguanta el sol, el Syracuse Orange luchó contra lo inevitable el sábado.

Syracuse lideró durante los primeros 19 minutos, pero una vez que se abandonó el liderato, Orange bajó lentamente el ritmo en una derrota 97-88 ante los Duke Blue Devils, noveno clasificado, en el Carrier Dome el sábado por la noche.

¿Por qué se retrasa el correo?

Duke dominó a Syracuse con su tamaño en el interior y su intensidad defensiva en el perímetro.

ENLACES DE RESUMEN DEL JUEGO:

ASPECTOS DESTACADOS DEL JUEGO:

CONFERENCIA DE PRENSA POSTERIOR AL JUEGO DE JIM BOEHEIM:

cómo criar a un niño responsable

SOCIAL:

AVANCE:

Syracuse y No. 9/8 Duke agregarán otro capítulo a su rivalidad el sábado 1 de febrero. Tipoff in the Carrier Dome está programado para las 8 p.m. Los Orange (13-8, 6-4) han ganado cinco de sus últimos seis juegos de cara al enfrentamiento del sábado.

Los Orange vieron interrumpida su racha de cinco victorias consecutivas en un revés de 71-70 en Clemson el martes por la noche. Elijah Hughes, junior de Redshirt, y Buddy Boeheim, de segundo año, lideraron al equipo con 22 puntos cada uno. Syracuse fue 5-3 en el mes de enero, que incluyó victorias en Virginia, Virginia Tech y Notre Dame. Los Orange están empatados en el cuarto lugar en la ACC con un récord de conferencia de 6-4.

película de destino de la semana

El No. 9/8 Duke viene de una victoria por 79-67 contra Pittsburgh el martes. Los Blue Devils tienen marca de 17-3, incluido 7-2 en el ACC. Duke es segundo en la clasificación de la ACC y tiene marca de 3-1 como visitante en juegos de conferencia esta temporada.

Duke lidera la serie de todos los tiempos con Syracuse, 9-6, incluida una victoria por 84-72 en el torneo ACC del año pasado. En la derrota, Buddy Boeheim tuvo 15 puntos y acertó 3 de 5 desde la línea de 3 puntos. En la temporada regular de 2019, los dos equipos dividieron la serie, ganando cada uno en la cancha local del otro. Syracuse triunfó, 95-91 en tiempo extra, en el Cameron Indoor Stadium y luego Duke ganó en el Carrier Dome, 75-65.