Lyons cae ante Caledonia-Mumford en un salvaje juego estatal de Clase C

La temporada de los Lyons Lions llegó a su fin el miércoles por la noche cuando cayeron 78-73 en tiempo extra ante los Caledonia-Mumford Raiders en Newark High School en el juego Clase C State Play-In.

Caledonia-Mumford tuvo un buen comienzo y lideró 20-14 al final del primer cuarto. Pero, los Leones respondieron rápidamente y terminaron tomando la delantera apenas unos minutos después del segundo cuarto. En el descanso del medio tiempo, el juego estaba empatado a 32 por pieza. Los Raiders superaron a los Lions 20-15 en el tercer cuarto. Sin embargo, Lyons limitó a Caledonia-Mumford a solo 13 puntos en el último cuarto y Justin Smith envió el juego a tiempo extra después de un retroceso en el timbre. Los Lions entregaron el balón en puntos cruciales en el tiempo extra y los Raiders aguantaron esta victoria frente a una multitud en su mayoría amistosa de Lyons.

Vin Molisani anotó 29 puntos para los Raiders. Kyle Wade terminó con 19. Joe Laursen contribuyó con 13.

Justin Smith anotó 20 de sus 24 puntos en la segunda mitad para Lyons. Este fue su primer juego desde principios de enero. Horace Betts agregó 15 y el estudiante de primer año J.C. Walker terminó con 12.

Caledonia-Mumford se enfrentará al campeón de la Sección VI, Middle Early College, el sábado en Buffalo State en Far West Regionals. Será la primera aparición regional de los Raiders desde 1979. (ACTUALIZACIÓN: NYSPHSAA ha pospuesto sus campeonatos de invierno indefinidamente)