Los Bills rompen la racha de dos juegos con una victoria sobre los Browns en Detroit (cobertura completa)

Los Buffalo Bills (7-3) rompieron una racha de dos juegos al vencer 31-23 a los Cleveland Browns (3-7) el domingo por la tarde en el Ford Field de Detroit.

La ofensiva de Buffalo tuvo un comienzo lento y estuvo a la zaga durante la mayor parte de la primera mitad hasta que Josh Allen encontró a Stefon Diggs en la parte trasera de la zona de anotación al final del segundo cuarto para darle a los Bills una ventaja de 13-10. Buffalo nunca miró hacia atrás ya que anotaron en sus cinco posesiones de la segunda mitad, logrando la victoria que tanto necesitaban.

DiSanto Propano (Cartelera)

El juego terrestre de los Bills lució realmente bien cuando Devin Singletary llevó el balón 18 veces para 86 yardas con un touchdown. El novato James Cook acumuló 86 yardas, el máximo de su carrera, en 11 acarreos.

Tyler Bass tuvo un día ajetreado cuando pateó seis goles de campo, incluido uno de 56 yardas, el segundo más largo de su joven carrera.

¿Puedo viajar de Estados Unidos a España?