El hockey sobre césped William Smith blanquea a Manhattanville 4-0 para abrir el William Smith Classic

GINEBRA, N.Y.—El equipo de hockey sobre césped de William Smith College derrotó a Manhattanville College en el primer juego del clásico de William Smith con un marcador de 4-0.
Los Herons superaron a los Valiants 33-3 en el día con 20 de ellos en el arco en comparación con el de Manhatanville. El portero junior lideró la defensa de los Herons jugando los 60 minutos y registrando un salvamento.

MOMENTOS DEL PARTIDO:

• Apenas 2:15 de iniciado el juego, las garzas recibieron un corner corto. Senior anotó su primer gol de la temporada desde el córner corto con una asistencia de.
  • En el segundo cuarto, la sénior anotó su primer gol de la temporada al registrar dos tiros en el día.
  • A las 32:58 en el tercer cuarto, la estudiante de posgrado deslizó el balón más allá del portero Valiant y registró su tercer gol de la temporada. La asistencia fue acreditada a .
  • Solo 1:26 después, junior  redondeó el marcador para las Garzas al registrar su cuarto gol de la temporada. Mantione registró su segunda asistencia del día y la tercera de la temporada.

ESQUINA DE ENTRENADORES:

'Hoy fue una excelente victoria total del equipo', dijo la entrenadora en jefe Sophie Riskie '07. “Todos los jugadores trabajaron increíblemente duro e implementaron nuestro plan de juego. El equipo mostró mucha serenidad hoy, ejecutando dos grandes goles de penalti de esquina. Estoy muy orgulloso del equipo y esperaba con ansias el partido de mañana contra Lebanon Valley”.