El hockey sobre césped de Herons supera a Keuka 7-0

GINEBRA, N.Y.—El equipo de hockey sobre césped de William Smith College logró una victoria por 7-0 sobre Keuka College el miércoles por la noche en McCooey Field. Liderando el camino para los Herons estaba el estudiante de posgrado emily leonard con cuatro goles en la noche, elevando su cuenta de goles a ocho en la temporada. portero júnior kristen mccormick lideró la defensa de los Herons jugando los 60 minutos y registrando un salvamento.

MOMENTOS DEL PARTIDO:

• Apenas 6:29 de iniciado el juego, los Herons abrieron el marcador con Leonard rematando un pase del estudiante de segundo año. rebeca mantione .
  • Poco menos de 10 minutos después, Leonard volvería a golpear, esta vez de penalti.
  • A las 24:41, senior molly duton marcó su primer gol de la noche tras una asistencia de júnior skyler hauser .
  • en el 27 el minuto del juego, las Garzas anotarían dos veces en el lapso de 21 segundos con goles de Mantione y Dutton marcando su segundo de la noche.
  • Leonard volvería a poner su nombre en el marcador en el 35 el minuto cuando venció al portero de los Wolves por tercera vez. A Mantione se le atribuyó la asistencia, que sería la segunda de la noche y la quinta de la temporada.
  • Menos de cuatro minutos después, Leonard cerraría el marcador con una asistencia de junior Sofía Pattillo . El cuarto gol del juego de Leonard la vincula con el récord escolar de más goles en un juego.

“Esos cuatro goles no se habrían anotado sin el esfuerzo de cada uno de mis compañeros de equipo”, dijo Leonard. “Me siento muy honrado de estar en el libro de récords de William Smith con las leyendas pasadas y presentes de Heron, pero esta temporada recién comienza y espero con ansias nuestro próximo juego el sábado contra Cortland”.

ESQUINA DE ENTRENADORES:

“Esta noche estuvimos muy concentrados en nuestro juego de posesión y ángulos de ataque”, dijo la entrenadora en jefe Sophie Riskie '07. “Generamos grandes pases de toma y daca y muchas oportunidades de gol. Fue una noche emocionante con Emily empatando el récord de anotaciones de Heron. Vimos grandes contribuciones de todos los jugadores y una emocionante parada defensiva de emma carter en los minutos finales.