Cornell regresa para vencer a Lehigh

El equipo de lacrosse masculino No. 4 de Cornell anotó los últimos siete goles del juego para completar una impresionante remontada contra Lehigh esta tarde en Schoellkopf Field. El Big Red superó un comienzo lento que vio al equipo local perdiendo 5-0 poco más de siete minutos en el concurso para derrotar a los Mountain Hawks, 14-9. La victoria, la séptima consecutiva de Cornell contra Lehigh y la quinta consecutiva en el Schoellkopf Field, mejoró al Big Red a 2-0 en el año.

Por segundo juego consecutivo, la unidad de ataque de Big Red fue dominante, representando 16 de los 21 puntos de Cornell en la tarde. Jeff Teat y Clarke Petterson terminaron con cuatro goles cada uno. Teat también agregó dos asistencias para empatar con Mike French por el cuarto lugar en la historia de Cornell con 105 asistencias en su carrera, mientras que Petterson entregó una asistencia. John Piatelli aportó tres goles y dos asistencias.

Después de un comienzo inestable, la defensa de Big Red se calmó y el portero junior Caelahn Bullen igualó un récord personal con 14 salvamentos, incluidos siete en el tercer cuarto, para mejorar a 7-0 en su carrera. Frente a él, la defensa de Cornell causó 12 de las 19 pérdidas de balón de Lehigh, y Brandon Salvatore representó cuatro errores de Mountain Hawk. La defensa fue solo una parte del día para Salvatore, quien fue fundamental en el juego de cara a cara de Big Red, al recoger siete rodados, el máximo del equipo, y ganar 4 de 12 reinicios.