Finaliza la temporada de campeonato de fútbol de Canandaigua tras la derrota ante Jamestown

Los Canandaigua Braves se dirigieron a Jamestown el viernes por la noche para enfrentar a los Red Raiders en su tierra natal. El choque de los dos escuadrones invictos tuvo el juego de la noche, ya que los enemigos de Clase A con talento en abundancia lucharon por tener un lugar en las semifinales del torneo estatal el fin de semana de Acción de Gracias. Los Bravos se quedarían cortos en el juego, perdiendo el concurso 35-14.

Jamestown saltó a una ventaja inicial de 7-0, pero Canandaigua anudó el marcador cuando Ryan Gavette se soltó para una carrera de touchdown de 39 yardas. Los Bravos continuaron anotando, luego de que el primer cuarto terminara empatados a siete puntos por pieza, el arquero de Bryan Boldrin impulsó a Canandaigua a una ventaja de 14-7.

Jamestown empató el juego 14-14 a la mitad del segundo cuarto, y retomó la ventaja 21-14 antes de que terminara la primera mitad del juego. La defensa de los Bravos se mantuvo firme durante la mayor parte del tercer cuarto, pero los Red Raiders agregaron otro touchdown, lo que hizo que el juego fuera un asunto de 28-14 entrando en el último cuarto. Jamestown agregó un último touchdown durante el último cuarto, lo que hizo que el marcador final fuera de 35-14. Canandaigua termina la temporada como campeona de la Sección V, y con un récord de 10-1.