Los proyectos de ley aguantan para vencer a los Jets 18-10 detrás de seis goles de campo (cobertura total)

Dicen que una victoria es una victoria, y eso es 100 por ciento cierto, pero es tremendamente difícil sentirse entusiasmado por la forma en que los Buffalo Bills derrotaron a los New York Jets, que aún no habían ganado, 18-10 el domingo por la tarde en el MetLife Stadium.

¿Feo? Sí, esa es una de las muchas palabras que podrías usar para esta, y algunas malas palabras mezcladas en la descripción no estarían fuera de lugar.

La alguna vez dinámica ofensiva de Buffalo estuvo 60 minutos contra una de las peores defensas de la NFL y no logró anotar un touchdown, pero fue rescatada por su propia defensa que se sacudió de un mal comienzo y dominó la segunda mitad del juego.

Ah, y estaba el pateador novato Tyler Bass, quien puede ser el jugador más enloquecedor de la lista de Buffalo. Produjo todos los puntos de Buffalo con seis goles de campo que empataron el récord del equipo de Steve Christie en un solo juego. También falló dos veces, incluida una de 37 yardas en el último cuarto que habría ayudado a los Bills a asegurar la victoria un poco antes.

ENLACES DE RESUMEN DEL JUEGO:

ASPECTOS DESTACADOS DEL JUEGO:

SOCIAL:

VISTA PREVIA DEL JUEGO:

Los Bills abrieron la temporada 2020 con una victoria por 27-17 contra los Jets en la Semana 1. Buffalo tiene la oportunidad de barrer la serie de los Jets el domingo. Si los Bills ganan, sería su primera barrida de los Jets desde la temporada 2015. Ese año, vencieron a los Jets 22-17 en ambos partidos.