El lacrosse femenino de Syracuse llega a la Final Four con una victoria por 17-11 sobre Florida (cobertura completa)

Meaghan Tyrrell buscó un carril abierto en la marca de los 12 metros, giró a la izquierda y se encontró con un defensor de Florida, luego giró a la derecha y se enfrentó a otro. Meaghan Tyrrell intentó pasar cuando la pelota cayó al suelo cuando su palo chocó con sus defensores.

Sam Swart se abalanzó para recoger el roletazo en medio del caos y los defensores de Florida la rodearon en busca del balón cuando sonó el silbato. Los Gators ganaron la posesión, consolidando la octava pérdida de balón de Syracuse en los primeros 30 minutos de juego.

¿Las bebidas desintoxicantes funcionan para el?

Menos de un minuto después, Emily Heller cortó los 8 metros, se colocó frente al portero de Syracuse, Asa Goldstock, y envió el balón a la red para empatar el juego a 5 antes del entretiempo.

El No. 3 Syracuse (16-3, 8-2 Atlantic Coast) se enfrentó al No. 6 Florida (18-3, 10-0 American Athletic) en los cuartos de final del Torneo de la NCAA el sábado. Los Gators ingresaron al juego con una racha de 15 victorias consecutivas, manteniendo a los oponentes a menos de 10 goles en todos menos dos enfrentamientos esta temporada. Pero en los cuartos de final, Orange anotó 17 goles contra Florida para avanzar a las semifinales del Torneo de la NCAA.