BARRIDO DE SKANEATELES: Lakers se llevan las coronas de Clase B en el fútbol de la Sección III

Siempre que el equipo de la escuela secundaria local gana un título seccional, es algo que toda la ciudad puede celebrar y respaldar. Esta temporada de fútbol, ​​la celebración de Skaneateles será dos veces más agradable ya que los equipos de niños y niñas ganaron el torneo de Clase B en la Sección III.

Las chicas dieron inicio a la fiesta el viernes pasado por la noche contra Clinton. Fue un duelo reñido entre las escuadras, y la primera mitad fue un empate sin goles. Clinton saltó a la cabeza anotando rápidamente en la segunda mitad. Fue entonces cuando los Lakers entraron en modo de ataque, cuando Kathryn Morrissey cabeceó un pase largo de Maeve McNeil al fondo de la red.

A medida que pasaba el tiempo, la lluvia también lo hacía y el juego se dirigía a la prórroga. Los primeros 10 minutos de la prórroga iban y venían sin marcar, y el segundo parecía destinado a la misma suerte hasta que Morrissey anotó su segundo gol de la noche a falta de tres minutos para el final. Los últimos tres minutos transcurrieron y los Lakers aseguraron la corona de chicas de Clase B para la Sección III.

el asistente de vuelo resumen del libro

El lunes por la noche, fue el turno de los chicos para ver si podían llevarse a casa el título de la Clase B. El partido contra Cazenovia tuvo un comienzo similar al de las niñas, pero Dan Ramsgard de Skaneateles tenía otros planes. A los 15 'del primer tiempo marcó el primer gol del partido. En rápida sucesión, su compañero Owen Cheney marcó el segundo gol a los 17 '.

De cara al descanso del medio tiempo, los Lakers estaban arriba 2-0, y sería todo lo que necesitarían ya que Skaneateles cerró a Cazenovia para ganar los títulos de Clase B para niños en la Sección III. Skaneateles en el proceso se remonta a títulos seccionales masculinos, ganando en la Clase B en 2019, la última vez que la Sección III celebró el torneo.

Mientras que el equipo masculino jugará contra un equipo que se determinará en la acción subregional, las niñas se enfrentarán a Shalmont el martes por la noche a las 5 pm en Chittenango en su juego subregional.