El lacrosse masculino de Syracuse cae en Notre Dame, 18-11 (cobertura completa)

Siracusa corrió a una ventaja de 4-1 en el primer cuarto, pero un segundo cuarto de nueve goles de Notre Dame fue demasiado para que el Orange se recuperara, ya que el irlandés rodó 18-11 en el Dome el sábado.

La falta de posesiones fue la daga para el No. 4 Syracuse (4-3, 1-2 ACC), quien anotó 11 goles a pesar de ganar solo nueve enfrentamientos. El No. 9 Notre Dame (5-1, 1-1 ACC) ganó 23 de 32 en el X y también dominó la batalla de roletazos 45-20. También convirtieron en 4 de 6 oportunidades de hombres adicionales.

Stephen Rehfuss abrió el camino para los Orange, anotando tres goles en el segundo partido consecutivo. Chase Scanlan, Owen Seebold y Brendan Curry también encontraron el fondo de la red dos veces. Pat Kavanaugh de Notre Dame anotó nueve puntos (4-5) para liderar a todos los anotadores, mientras que Griffin Westlin y Will Yorke anotaron cuatro goles cada uno.

Jamie Trimboli y Seebold anotaron cada uno para los Orange en los primeros cinco minutos del partido, seguidos de un par de tantos de Rehfuss tras un gol de Quinn McCahon, que le dio a ‘Cuse una ventaja de 4-1 en los ocho minutos de juego.

Pat Kavanaugh anotó su primero del día antes de que Scanlan y Curry anotaran goles cada uno para abrir una ventaja de 6-2 para Syracuse a solo dos minutos del segundo cuarto.

Fue entonces cuando se abrieron las compuertas para Notre Dame. Los irlandeses anotaron nueve goles en el segundo cuarto y 12 de los siguientes 14 goles del partido. “Cuse logró encadenar una mini racha de tres goles al final del tercero para acercarse a tres de cara al último cuarto, pero Notre Dame anotó los cuatro goles del cuarto cuarto para ganar 18-11.

Syracuse recibe UAlbany el jueves a las 5 p.m. en ACC Network en su próximo enfrentamiento.