SECCIONAL MARTES: Los mejores equipos femeninos de W-FL avanzan; 38 de Devon Martin no es suficiente ya que Ginebra sorprendió tarde; Enfrentamiento Lyons-Whitman

El lunes por la noche fue una gran noche para los equipos masculinos de Finger Lakes East. El martes por la noche, los equipos femeninos de Finger Lakes East se mostraron con Midlakes y Pal-Mac avanzando en la Clase B1, mientras que Waterloo y Penn Yan avanzaron en B2.

# 2 Midlakes aguantó un duro desafío de los # 7 Wayne Eagles para ganar 65-40 en Clifton Springs. Grace Murphy lideró a los Screaming Eagles con 15 puntos, mientras que su compañera de segundo año Cate Peacock anotó 12. Aly Johnson lideró a Wayne con 12 puntos, mientras que Aaliyah Zenelovic consiguió 11 rebotes. Mientras tanto, en el mismo grupo de Clase B1, Pal-Mac superó a su compañero de liga # 8 Newark en camino a una victoria 56-24.

Invicto en el puesto # 1 en la Clase B2, el equipo universitario femenino de Waterloo continúa arrasando con sus oponentes mientras llegan a las semifinales con una victoria 86-22 sobre Wayland-Cohocton. Macy Carr lideró a los Indios con 21 puntos mientras que Giavanna White-Principio anotó 14. Waterloo recibirá a Wellsville en las semifinales el jueves por la noche después de que los Tigres derrotaran a North Rose-Wolcott por un margen de 5 puntos.

También en la Clase B1, Penn Yan avanzó con una victoria 54-42 sobre Attica cuando Joddie Decker anotó 22 puntos y Hayley Anderson agregó 13 para liderar la carga del Mustang. Penn Yan viaja para enfrentar al # 2 Dansville el jueves.

En el partido más reñido de la noche, los Panteras de Ginebra perdieron un rompecorazones en Grecia-Athena, 77-76. Devon Martin, de último año de Panther, conectó un increíble triple para ganarle al reloj de lanzamiento y empatar el juego con 4 segundos para el final, pero Grecia-Athena recibió una falta en el último intento de tiro y hundió el segundo de dos intentos de tiros libres para terminar la temporada de Ginebra en la Clase A2. Con la derrota, Geneva se convirtió en el primer equipo masculino de Finger Lakes East en salir de las Seccionales.

En la acción masculina de Clase C1, tanto el # 1 Lyons como el # 5 Marcus Whitman avanzarían y se enfrentarán el jueves en el Atwood Gymnasium en las semifinales. El juego se transmitirá en vivo por LivingMax Radio a partir de las 5:45 pm. Lyons tuvo que defenderse del # 8 East Rochester que estaba a 1-posesión a mitad del cuarto cuarto antes de que Lyons finalmente lograra una victoria por 63-54. Marcus Whitman se alejó del anfitrión # 4 Gananda en la segunda mitad para una victoria por 65-51. Lyons intenta ganar 4 campeonatos seccionales consecutivos, mientras que Marcus Whitman busca defender el título seccional del año pasado, que fue el primero de la escuela desde 1976.

En la Clase C2, los campeones de Finger Lakes West # 2 Harley-Allendale-Columbia superaron un déficit de 14 puntos en el primer cuarto para derrotar al # 7 Clyde-Savannah, 57-53. También en la Clase C2, Dundee perdería ante el # 3 Oakfield-Alabama, 72-40.

En el juego femenino de Clase D1, las invictas South Seneca Falcons derrotaron a Jasper-Troupsburg en Ovidio por un marcador de 58-21. Emma Fletcher lideró a todas las anotadoras con 15, mientras que Alissa Fletcher y Allison Kenyon anotaron 10 puntos cada una.

En el juego masculino de Clase AA, los Victor Blue Devils avanzaron con una victoria de 9 puntos sobre UPrep y en Clase A1 Canandaigua cayó ante Leadership Academy.

Echa un vistazo a los corchetes actualizados y el programa seccional de esta noche a continuación ...

Nuestra cobertura del baloncesto de la escuela secundaria W-FL es posible gracias al apoyo de: