Sabres rompen derrape con victoria 7-2 sobre Montreal

Los Buffalo Sabres finalmente regresaron a la columna de victorias el martes por la noche después de derrotar a los Montreal Canadiens, 7-2, en el Bell Centre. Con la victoria, los Sabres rompieron una racha de ocho juegos y pasaron a 8-11-0 en la temporada.

Buffalo anotó tres goles en poco más de dos minutos para abrir el juego y nunca miró hacia atrás, ya que agregaron uno en el segundo y tres más en el tercero.

La línea superior de los Sabres tuvo una gran noche ya que se combinaron para 12 puntos. Jeff Skinner abrió el camino con dos goles y tres asistencias. Tage Thompson anotó cuatro puntos con un gol y tres asistencias, mientras que Alex Tuch anotó y recogió un par de asistencias. Rasmus Dahlin, Henri Jokiharju y JJ Peterka también encontraron el fondo de la red.

Socios de Finger Lakes ( cartelera )

Tyson Jost hizo su debut con Buffalo y dejó caer los guantes en su primer turno. Tuvo un golpe durante 12 minutos de tiempo de hielo.

Craig Anderson comenzó entre los tubos y desvió 29 de 31 tiros, obteniendo su cuarta victoria de la temporada.

Buffalo convirtió en dos de sus cuatro oportunidades de juego de poder mientras lograba un perfecto 6 de 6 en el penalti.

Los Sabres se dirigirán a casa para comenzar una estadía en casa de tres juegos, comenzando el miércoles por la noche contra los St. Louis Blues. Buffalo vestirá sus nuevos jerseys de cabeza de cabra rojo y negro. La caída del disco está programada para las 7 p.m.