Inicio rápido envía fútbol de Hobart a victoria 2-0 sobre Hartwick

ONEONTA, N.Y.— El equipo de fútbol de Hobart College anotó un par de goles en la primera mitad cuando derrotó a Hartwick 2-0 en el partido inaugural de la Copa del Alcalde. Con la victoria, Hobart ahora tiene marca de 2-0-1 en la temporada.

y marcó en la victoria de los Estadistas. Guillermo Castaneda Chang y tiempo partido en la portería. Aden Razukiewicz y Jackson Gilstrap compartieron tiempo en la portería de los Hawks (1-2-1), combinándose para cuatro atajadas.

PRIMERA MITAD:

• Hobart aplicó presión sobre Hartwick desde el pitido inicial. tuvo el primer tiro del juego, pero su intento fue detenido por Gilstrap.
  • Phillips le dio a Hobart una ventaja de 1-0 en el sexto minuto. Giró a su defensor y remató al fondo de la red. anotó una asistencia en el gol. Fue el segundo gol de Phillips en la temporada.
  • Jake Zona estuvo a punto de empatar el juego pero su tiro fue detenido por Castaneda Chang.
  • dio a los estadistas una ventaja de 2-0 en el minuto 34. Su primer gol de la temporada fue asistido por .

SEGUNDA MITAD:

• Ambos equipos tuvieron tres tiros en la segunda mitad.
  • Los Hawks tuvieron una oportunidad peligrosa en el minuto 86, pero el cabezazo de Zona se fue por encima del travesaño.
  • En el extremo opuesto del campo, casi le dio a los estadistas una ventaja de 3-0, pero su intento de cabeza fue detenido por Razukiwicz.

ESTADÍSTICAS CLAVE:

• Hobart terminó el juego con una ventaja de 10-8 en tiros.
  • Hartwick tuvo los siete tiros de esquina en el concurso.

EL RINCÓN DEL ENTRENADOR:
“Una gran victoria contra un equipo de Hartwick bien entrenado y trabajador”, dijo el entrenador en jefe. “Defendieron bien y no nos dieron mucho en cuanto a córners o tiros libres. Estamos encantados de que Quinn y Freddie hayan marcado goles hoy. Ambos venían de buenas combinaciones de pases. Disfrutaremos de esta victoria esta noche y estamos emocionados por el desafío de mañana contra Oneonta”.