El hockey sobre césped de William Smith cierra el William Smith Classic con una victoria de 3-2 sobre el Valle del Líbano

GINEBRA, N.Y.—El equipo de hockey sobre césped de William Smith College derrotó a Lebanon Valley College 3-2 esta tarde para cerrar el William Smith Classic.
Liderando el camino para la defensa de Heron estaba junior que registró dos salvamentos en el día, mejorando su récord personal a 2-0 en la temporada. A la defensa de Heron se sumó senior  que registró un salvamento defensivo en el día. Los Herons superaron a los Flying Dutchmen 14-7 en el día con 11 tiros a puerta.

MOMENTOS DEL PARTIDO:

• Los Herons tomaron una ventaja temprana solo 2:05 en el juego gracias a junior. Maxwell arrancó un tiro desde la parte superior del arco que el portero holandés no pudo parar, dando como resultado el primer gol del partido.
  • Poco más de 10 minutos después, un estudiante graduado duplicó la ventaja de los Herons. Leonard registró su cuarto gol de la temporada, lo que elevó su total de puntos a ocho en el año.
  • En el segundo cuarto, Junior amplió la ventaja a tres para los Herons. Pattillo jugó un papel crucial en la ofensiva de Heron al registrar cinco de los 14 tiros para William Smith ese día. Pattillo ahora tiene cinco goles en la temporada, igualando su cuenta de goles para la temporada 2021 en solo cinco juegos.
  • Los Flying Dutchmen lanzaron su ataque en el tercer cuarto, registrando dos goles con cuatro minutos de diferencia. La defensa de los Herons se mantuvo erguida y permitió cero tiros en el último cuarto para cerrar el juego.

ESQUINA DE ENTRENADORES:

“El juego de hoy fue una batalla divertida”, dijo la entrenadora en jefe Sophie Riskie '07. “Lebanon Valley luchó increíblemente duro, ejerciendo mucha presión en la segunda mitad. Terminamos las oportunidades temprano y nos mantuvimos enfocados y serenos en la recta final”.