El gol de Faso lleva al fútbol # 6 William Smith a la victoria 2-1 en Geneseo

GENESEO, N.Y.— El gol del delantero de William Smith College en el minuto 72 llevó a los Herons, sextos clasificados, a una victoria por 1-0 sobre Geneseo en un partido fuera de la conferencia en el College Stadium esta noche. Con la victoria, William Smith ahora tiene marca de 3-1-0 en la temporada.

La defensa de los Herons limitó a los Knights a solo tres tiros en el concurso. jugó los 90 minutos en la portería y obtuvo su primera blanqueada de la temporada.

Angel Bennett jugó los 90 minutos en la portería de Geneseo (1-3-1). Hizo cinco salvamentos.

PRIMERA MITAD:

• William Smith tuvo la primera oportunidad del juego en el cuarto minuto, pero Bennett detuvo el intento desde dentro del área de 18 yardas.
  • Dos minutos más tarde, Straney pareció darle a William Smith una ventaja de 1-0, pero su gol fue anulado porque estaba en un paso fuera de juego.
  • Faso tuvo una ocasión en el 27' devorada por Bennett.
  • La línea defensiva de los Herons de , , y mantuvo a Geneseo sin tiro en los primeros 45 minutos.

SEGUNDA MITAD:

• En el minuto 47, Bennett detuvo un disparo desde 15 yardas.
  • Hannah Sullivan tuvo la mejor oportunidad de Geneseo del juego, pero su intento desde dentro del área de 18 yardas fue directamente a las manos de Kesler.
  • y tuvo ocasiones en el 57, pero el portero del Geneseo volvió a estar a la altura.
  • Faso anotó el gol de la victoria en el minuto 72. A Ruppersberger se le atribuyó una asistencia en el gol. Ruppersberger llevó el balón por la banda izquierda y dentro del área. Su pase cruzado encontró el pie derecho de Faso, quien depositó el tiro más allá de Bennett.
  • En los minutos finales, los Knights presionaron por el empate, pero la defensa de William Smith estuvo a la altura, manteniendo a Geneseo en las bandas y fuera de las peligrosas áreas de anotación.

ESTADÍSTICAS CLAVE:

• William Smith terminó el partido con ventaja de 13-3 en tiros y 4-1 en tiros de esquina.

EL RINCÓN DEL ENTRENADOR:
“Tuvimos algunos momentos de juego excepcionales durante el juego en ambas mitades”, dijo el entrenador en jefe. “La combinación de pases y movimientos que llevaron al final de libro de texto de Emma también fueron libros de texto. Geneseo es un equipo atlético y está comprometido a ser muy tacaño a la hora de dejar espacio y tiempo para los tiros”.