DiMenna y Nelson obtienen reconocimiento de la Liga Libertad

Dos miembros del equipo de fútbol de William Smith College fueron honrados por la Liberty League esta tarde. La delantera fue nombrada jugadora ofensiva de la semana en el fútbol femenino, mientras que la portera fue nombrada jugadora defensiva de la semana.

DiMenna y Nelson llevaron a los Herons a un par de victorias en Cozzens Field la semana pasada. Los Herons derrotaron a Ithaca 1-0 el miércoles y luego vencieron a Clarkson, número 20 del ranking, 3-0. Con las dos victorias, William Smith ahora tiene marca de 6-0-3 en general en la temporada con una marca de 2-0-2 en juegos de conferencia.

DiMenna anotó los dos goles de la victoria para los Herons. Contra los Bombers, marcó el único gol del partido en el minuto 84, con un tiro libre de cabeza. El sábado, dribló el balón alrededor del portero del Golden Knight y disparó a la portería abierta, dándole a los Herons una ventaja de 1-0 en el minuto 48. DiMenna, titular en los nueve partidos de esta temporada, lidera al equipo con cinco goles y 10 puntos.

Nelson jugó los 180 minutos en la portería, logrando dos blanqueadas. En el partido del miércoles contra Ithaca, salvó una vez. Nelson siguió con siete salvamentos, la mayor cantidad de su carrera, contra Clarkson. Nelson tiene marca de 6-0-3 con un GAA de 0,78 y un porcentaje de salvamento de 0,833.

Los Herons volverán a la acción el sábado 7 de octubre, cuando se enfrenten a Vassar en Poughkeepsie, Nueva York. El partido está previsto que comience a las 15.00 horas.