#6 Herons cae ante #4 Case Western en cuartos de final

Case Western Reserve, cuarto clasificado, anotó cuatro goles sin respuesta en la segunda mitad mientras se recuperaba para derrotar a William Smith, sexto clasificado, 4-2 en los cuartos de final de la División III de la NCAA jugados en DiSanto Field esta tarde. Los Herons concluyen su temporada con un récord general de 14-2-6.

y marcó los goles de William Smith. Recorrió la distancia en la portería, haciendo cuatro atajadas. Helina VanBibber tuvo dos goles, y Anika Washburn y Camryn Hartman dieron dos asistencias para los Spartans (19-0-1).

ESTADÍSTICAS CLAVE:

• Case Western terminó el juego con una ventaja de 15-6 en tiros y una ventaja de 3-2 en tiros de esquina.

PRIMERA MITAD:

• Los Spartans tenían una ventaja de 5-2 en tiros en los primeros 45 minutos.
  • Hartman tuvo el primer tiro del juego en el minuto ocho. Fue bloqueado por un defensor de William Smith.
  • En el extremo opuesto del campo, un defensa de Case Western bloqueó un tiro.
  • William Smith abrió el marcador en el minuto 34. De un tiro de esquina, cabeceó su quinto gol de la temporada. Fue asistida por su hermana, .

SEGUNDA MITAD:

• Los Herons tomaron una ventaja de 2-0 en el minuto 54. DiMenna deslizó un tiro desde dentro del área de 18 yardas hacia la esquina inferior izquierda de la jaula. Su séptimo gol del año fue asistido por .
  • Los Spartans iniciaron su remontada cuatro minutos después. VanBibber rompió la oferta de blanqueada con su octavo gol de la temporada. Hartman recibió una asistencia en el gol.
  • William Smith estuvo a punto de poner el 3-1 menos de un minuto después, pero el tiro de DiMenna fue bloqueado y el intento de rebote fue empujado fuera de la portería.
  • Case Western empató el partido en el minuto 71. Kesler hizo una parada en picado en el intento de Washburn. Mackenzie Mueller recogió el rebote y lo metió en el fondo de la red. Fue el tercer gol de la temporada de Mueller.
  • Poco más de un minuto después, VanBibber le dio a Case Western una ventaja de 3-2. Su octavo gol del año fue asistido por Washburn y Aniya Hartzler.
  • Jamie Goldfarb completó el marcador con su tercer gol del año. Fue creado por Hartman.

GRACIAS, MAYORES:

Los cinco seniors, , , , y terminan sus carreras con un récord general de 54-6-8. En tres temporadas, guiaron a los Herons a tres apariciones en torneos de la NCAA, incluido un viaje al juego de campeonato en 2019. Ganaron tres títulos de la temporada regular de la Liberty League y dos campeonatos de torneos. concluye su cuarta temporada con William Smith. Tenía marca de 46-8-6 en la portería. Concluye su carrera sexta en la lista de victorias de carrera de los Herons.