Yale supera a la semifinal de lacrosse de Cornell Ivy

El portero de primer año de Cornell, Chayse Ierlan, igualó un récord personal con 17 salvamentos y el atacante juvenil Jeff Teat registró cinco goles, igualando a Steve Mock '13 con la mayor cantidad de un jugador de Big Red en el Torneo de la Ivy League, pero no fue suficiente ya que el El equipo de lacrosse masculino No. 2 de Yale dominó la parte media de la segunda semifinal para reclamar una victoria por 15-10 esta noche en el Wien Stadium de la ciudad de Nueva York.

Teat anotó los primeros tres goles del partido del Big Red, y el primero del día llegó poco menos de cuatro minutos en el juego para reducir la ventaja inicial de Yale a 2-1. Ese primer gol fue otro hito en una carrera ya impresionante, ya que fue el número 100 de su carrera, lo que lo convirtió en el séptimo jugador en la historia de la Ivy League y el tercero en Cornell en registrar 100 goles y 100 asistencias en una carrera. Es solo el undécimo jugador en la historia de Big Red en alcanzar los 100 goles en su carrera, y solo el cuarto en hacerlo como junior. El gol también le permitió unirse a Mike French como los únicos dos jugadores en la historia de Cornell en anotar 30 goles y 30 asistencias en una temporada tres veces durante su carrera.

El Big Red se mantuvo dentro de las distancias de ataque al comienzo del concurso cuando Teat completó el triplete temprano para convertirlo en un juego de 5-3 en la marca de las 10:22 del segundo cuarto, pero los goles consecutivos de Matt Brandau abrieron un Bulldog de 7-1. correr, que acabó con gol de Teat.

Lee mas: CornellBigRed.com