WAYNE ACES FINAL: El voleibol femenino trae a casa el título seccional de Clase B

El equipo de voleibol femenino Wayne Eagles aseguró la corona de Clase B en la Sección V el sábado contra la molesta sexta cabeza de serie Honeoye Falls-Lima. HFL llegó a la ronda final en una racha desde el lado especial molesto del soporte. A lo largo del primer set del partido, parecía que esa narrativa continuaría, ya que Wayne manejó mal una ventaja al principio del set para dejar caer el set inicial 26-24.

entradas marlins vs yankees 2015

En el segundo set, Wayne pudo cambiar el guión de HFL después de que saltaron a una ventaja temprana en el set. Esta vez, los Eagles se recuperaron atronadores de un déficit inicial para llevarse la victoria en el set 25-22. En el tercer set, Wayne pudo mantener el impulso, y aunque el marcador estuvo empatado en algunas ocasiones diferentes a lo largo del set, los Eagles nunca se quedaron atrás y se llevaron la victoria 25-21.

En lo que sería el último set del partido, los Eagles saltaron a una ventaja inicial de 7-1, sin embargo, HFL no se iría en silencio, regresando para empatar el set en 18-18. Wayne y HFL se volvieron inseparables durante varios rallyes después de eso, y el set quedó empatado 23-23. Wayne pudo desviar el servicio HFL, tomar una ventaja de un punto y hacer un saque de partido. Sería todo lo que necesitaban, ya que los Eagles se llevaron la victoria 25-23, y la victoria del partido 3-1.

La victoria de los Eagles por 3-1 en la final de Clase B ahora moverá a los campeones seccionales al juego regional el próximo fin de semana. El partido contra un oponente que se determinará de la Sección VI se jugará en LeRoy High School el próximo sábado a las 12:30 pm.