VICTOR GANA THRILLER: El voleibol femenino gana la corona seccional 3-2

Lo mejor de los juegos de postemporada en cualquier deporte son los emocionantes juegos que surgen en el camino, juegos que demuestran que nunca se puede escribir un guión deportivo. El sábado por la tarde, el equipo de voleibol femenino de Víctor tuvo su propio capítulo emocionante en el juego seccional al llevarse a casa la corona de la Clase AA en la Sección V.

efectos de vena verde maeng da kratom

Los Blue Devils derrotaron al # 3 Penfield 3-2, sin embargo, llegar al resultado no fue fácil. Penfield se llevó a casa el primer set 25-18, con Víctor luchando de regreso en el segundo y tercer set asegurando 25-23 y 25-20 victorias en los sets. Con un título seccional a la vista, Penfield se defendió en el cuarto set y se llevó la victoria 25-20.

El quinto y decisivo set comenzó lento para Víctor, perdiendo 6-4 ante Penfield antes de una demora en la acción debido a un problema externo dentro de las instalaciones en el Gates Chili High School Gym. La acción se reanudó 15 minutos después y los equipos iban y venían en el quinto set, sin que ningún equipo cediera el paso al otro. Se necesitaría un juego adicional para decidir el campeón, sin embargo, eso sería de corta duración. Víctor ganó puntos consecutivos y terminó el partido con una victoria de 27-25, y en el proceso ganó el título de Clase AA.

Víctor ahora pasará a jugar en la acción de la ronda regional en el juego estatal el viernes. Se determinará el lugar, el oponente y la hora de inicio.