Víctor de voleibol femenino gana el campeonato estatal Clase AA 2021

El equipo de voleibol femenino de Victor Blue Devils puede enviar otra pancarta a las vigas, el domingo por la mañana los Blue Devils ganaron el título estatal de Clase AA 2021 sobre Massapequa 3-1. Para Victor, es su primera corona estatal de voleibol femenino desde 2009. Es su tercer título estatal en general en voleibol femenino y el primero en Clase AA. Para el equipo, completa una historia de redención para los seniors del equipo, muchos de los cuales estaban en el equipo en 2018 donde los Blue Devils se quedaron cortos.

El primer set del partido resultó ser emocionante. Víctor saltó a una ventaja de set temprano, pero Massapequa pudo aguantar, en un momento perdiendo 20-18. Con un par de puntos más anotados, los Chiefs pidieron un tiempo muerto con Víctor liderando 23-21. Resultó ser un movimiento inútil, ya que los Blue Devils pudieron mantener a Massapequa a distancia para ganar el set 25-23. El segundo set comenzó de manera similar al primero, con Víctor con una ventaja de 14-10 antes de aprovechar todo el impulso del set, ganando 25-14 y saltando a una rápida ventaja de 2-0 en el partido.

Massapequa no se iría en silencio y los Chiefs necesitarían un gran tercer set para mantenerse con vida. Víctor no pudo seguir el ritmo del Jefe en el tercer set, y Massapequa casi reflejó el segundo set con los Blue Devils obteniendo una victoria en el set de 25-15 y reduciendo el marcador del partido a 2-1. Para Víctor, el cuarto set sería crítico con los Chiefs teniendo impulso desde el tercer set. El ataque de los Blue Devils llegó rápido y mantendrían el pie en el acelerador para marcar el tono del cuarto set. Víctor tomó la delantera y la mantuvo fuera del alcance de Massapequa, ya que los Chiefs pidieron un tiempo muerto con Víctor arriba 17-12. Sería un último movimiento para los Chiefs, ya que Víctor se alejó y tomó el set y el partido 25-15.

casa de unidad del condado de cayuga

La victoria por 3-1 de Víctor culmina una temporada de cuento de hadas real para los Blue Devils. Incluyendo torneos de toda la temporada y postemporada, así como partidos de temporada regular, Víctor terminará la temporada con un impresionante récord de 45-1, incluido 9-1 en juegos de liga. Sobre todo, los campeones de la Sección V Clase AA ahora suman el título más impresionante de la temporada, Campeones del Estado de Nueva York.