Syracuse sorprende a Virginia Tech con regreso tardío en Blacksburg (cobertura completa)

Todas las notas familiares de esta temporada de fútbol de Syracuse se tocaron y se esparcieron a lo largo de 60 minutos de otra semana de palpitaciones del corazón, angustia entrenadores y, finalmente, euforia.

El dinámico backfield de Syracuse de Garrett Shrader y Sean Tucker fue genial. Los equipos especiales no lo fueron.

El margen de anotación, nuevamente, fue muy delgado, esta vez una emocionante victoria por 41-36 en Virginia Tech el sábado por la tarde en el Lane Stadium que se produjo cuando Shrader lanzó un balón profundo, y absorbió un gran golpe, a Damien Alford para una yarda 35. pase de touchdown con 19 segundos restantes en la regulación.

ENLACES DE RESUMEN DEL JUEGO:

ASPECTOS DESTACADOS DEL JUEGO:

CONFERENCIA DE PRENSA POSTGAME DE DINO BABERS:

MEDIA:

VISTA PREVIA DEL JUEGO:

Syracuse y Virginia Tech se enfrentarán en Lane Stadium el sábado. El inicio está programado para las 12:30 p.m.

Han pasado 18 años desde que el equipo de fútbol de Syracuse jugó en Lane Stadium, algo que durante más de una década como rivales de BIG EAST fue un evento bianual.

Syracuse y Virginia Tech jugaron todos los años de 1992 a 2003 como enemigos de la liga y fueron dos de los programas más exitosos de la liga, ya que uno u otro fue el representante del BIG EAST BCS Bowl de 1995 a 1999. Ambas escuelas finalmente dejaron el BIG EAST para unirse a la Conferencia de la Costa Atlántica y la serie se reanudó en 2016, aunque en divisiones opuestas.

Estamos emocionados de jugar contra Virginia Tech, dijo el entrenador en jefe de Syracuse, Dino Babers. El entrenador Fuente hace un trabajo fantástico allí. Estamos emocionados de ir a ese lugar. Nunca he estado allí, personalmente, en 35 años y escuché que es un gran lugar para jugar. Sé que el equipo está emocionado de ir allí y sabemos que será una tarea difícil.

Syracuse lidera la serie de todos los tiempos contra Virginia Tech, 10-8. Los Orange han ganado tres de los últimos cuatro encuentros, incluido el encuentro de 2016 en el Carrier Dome. Syracuse abrió un partido de 17-17 con touchdowns consecutivos en el último cuarto para derrotar al No. 17 Hokies, 31-17. El triunfo marcó la primera victoria de Orange sobre un equipo clasificado desde 2012 y fue la primera victoria de ACC para Babers.

Ese juego se agregó a la lista de suspenso entre los dos equipos. En 2002, Damien Rhodes anotó en una carrera de 25 yardas en la primera jugada de la tercera posesión en tiempo extra y luego anotó la conversión de dos puntos para dar a los Orange una ventaja de 50-42. Syracuse se llevó la victoria cuando el profundo Maurice McClain interceptó un pase de Bryan Randall en la zona de anotación en la primera jugada de la tercera posesión en tiempo extra de los Hokies. Troy Nunes lanzó 403 yardas, el máximo de su carrera, que ocupa el segundo lugar en la lista de récords de un solo juego de Cuse.

En 2000, Dwight Freeney rompió los récords de un solo juego de Syracuse y BIG EAST Conference contra los Hokies y Michael Vick con 4.5 capturas en una derrota por 22-14. La siguiente temporada, el Orange derrotó al No. 5 Virginia Tech, 22-14, en Lane Stadium.

Quizás el juego que les viene a la mente primero a los fanáticos de Syracuse es el clásico instantáneo de 1998 en el Dome. Los Hokies, que lideraron 21-3 en la primera mitad, recuperaron un despeje bloqueado para un touchdown, devolvieron un balón suelto de 78 yardas para un touchdown e interceptaron un pase en una conversión de 2 puntos de Syracuse para un safety. Un gol de campo en el cuarto cuarto le dio a Virginia Tech una ventaja de 26-22. La marcha final del juego fue una marcha de 83 yardas de 14 jugadas que consumió los últimos 4:42 del juego. Los Orange se enfrentaron a un cuarto y siete en su propio 44, pero Donovan McNabb mantuvo viva la remontada con una pelea de 41 yardas.

El juego fue capturado en el centro final cuando McNabb conectó un pase de touchdown de 13 yardas a Stephen Brominski para darle a los Orange una victoria 28-26.