Rochester Red Wings rompe la racha de siete derrotas consecutivas con una victoria sobre RailRiders

Luis García conectó un jonrón de un out, dos carreras en la novena entrada para enviar a las Rochester Plates a una victoria por 5-3 sobre los Scranton / WB RailRiders el jueves, rompiendo una racha de siete derrotas consecutivas.

Los Plates (3-12) se quedaron atrás 3-0 después de la primera entrada, pero se recuperaron gracias a un par de jonrones y un trabajo espectacular del bullpen.

La combinación de Ryne Harper (1 2/3 IP), Andres Machado (1 2/3 IP), T.J. McFarland (1 1/3 IP) y Justin Miller (1 IP) lanzaron 5 2/3 entradas en blanco permitiendo solo dos hits y boletos con 12 ponches.

El segundo jonrón de la temporada de Brandon Snyder recortó la ventaja a 3-1 en la segunda entrada antes de que Daniel Palka pasara uno por encima de la pared del jardín derecho para un tiro de dos carreras que empató el juego 3-3.

El cuarto juego del set de seis juegos es el viernes por la noche en Frontier Field. El primer lanzamiento está programado para las 7:05 pm.