RIT permite cuatro goles sin respuesta en la derrota ante Canisius

El delantero senior del RIT, Jake Hamacher, anotó un gol y una asistencia, pero fue el anfitrión Canisius quien obtuvo una victoria por 5-2 sobre los Tigres en la acción de Atlantic Hockey, el viernes, en el LECOM Harborcenter.

Cuadro de puntuación

CÓMO PASÓ

Los primeros seis goles del juego fueron todos puntos de juego de poder, mientras que Canisius anotó una cuenta corta para cerrar la noche.

Canisius abrió el marcador con 14:55 restantes en el primer período antes de que RIT respondiera con un par de goles en los siguientes 10 minutos.

Hamacher preparó al alero junior Elijah Gonsalves para su primero de la temporada con 7:53 en el reloj antes de marcar su primera del año con una asistencia del alero senior Will Calverley con 5:36 restantes en el período.

Canisius anotó 19 segundos en el segundo período y nuevamente nueve minutos después para tomar una ventaja de 3-2 que llevaría al tercero.

Jackson Decker anotó su segundo gol del juego 1:15 en el tercer período para empujar a los Golden Griffins a una ventaja de 4-2 antes de que Keaton Mastrodonato cerrara el marcador con 1:18 por jugarse en el tiempo reglamentario.

NOTAS DEL JUEGO

Canisius terminó la noche 4 de 6 en el juego de poder, mientras que RIT convirtió 2 de 7 intentos.

La pena de muerte RIT entró en la noche en el puesto 14 a nivel nacional (87.2), matando a 34 de 39 oportunidades de hombre abajo esta temporada.

RIT no había permitido cuatro goles de juego de poder en un juego desde que el visitante Robert Morris se fue de 4 de 6 en la victoria por 6-5 el 8 de octubre de 2016.

El portero junior de RIT, Kolby Matthews, terminó con 20 salvamentos, mientras que RIT superó a Canisius, 26-25.

QUE SIGUE

RIT se enfrenta a Canisius al final de una serie de fin de semana el sábado 13 de noviembre a las 4:05 p.m. en Buffalo.