Ráfaga tardía levanta a las niñas de Canandaigua sobre Webster Thomas para la corona de lacrosse de Clase B

Los equipos femeninos de lacrosse de Canandaigua y Webster Thomas iban y venían en la primera mitad. El marcador estaba empatado en 1, 2, 3, 4, 5 y 6, y se mantuvo así durante los primeros 13 minutos y medio del segundo tiempo.

El campeonato de Clase B de la Sección V del martes parecía destinado a ser reñido, pero los Bravos, segundos preclasificados, hicieron erupción con cinco goles sin respuesta en los últimos 11 minutos y 33 segundos y ganaron al irse, 11-6, sobre los Titans, cuartos preclasificados, en Pittsford. Sutherland High.

cómo desintoxicar tu cuerpo de thc

.jpg

Demócrata y Crónica: Lee mas

¿Estamos recibiendo un cuarto estímulo? El estado-de-nueva-york-ahora-tiene-una-opción