ER / Gananda avanzan a semifinales estatales con victoria 26-24 sobre Medina

Foto vía: Mary Margaret Johnson

Los East Rochester / Gananda Bombers (12-0) derrotaron a los Medina Mustangs (11-1) por una puntuación final de 26-24 en una increíblemente emocionante Clase C Far West Regional en Williamsville South High School el sábado por la tarde.

El juego se fue a la mitad empatado 6-6.

Los Mustangs y Bombers anotaron un par de touchdowns cada uno en el tercer cuarto y entraron en el último cuarto empatados 18-18.

ER / Gananda recuperó la ventaja a los dos minutos del último cuarto después de un touchdown y una conversión de dos puntos.

bill perkins patrimonio neto 2016

Medina anotó un touchdown con siete minutos para el final para recortar la ventaja a 26-24, pero el intento de dos puntos no tuvo éxito.

Los Mustangs tuvieron la oportunidad de tomar la delantera o ganar el juego con 2:55 restantes, pero dieron la vuelta al balón.

Con la victoria, ER / Gananda avanza a las semifinales de la Asociación Atlética de Escuelas Secundarias Públicas del Estado de Nueva York el 27 de noviembre en Cicero-North Syracuse High School, donde se enfrenta al campeón de la Región Central, Chenango Forks.