Crunch borra el déficit de tres goles y derrota a los Thunderbirds 5-4 en la tanda de penaltis

El Syracuse Crunch borró un déficit de tres goles para forzar el tiempo extra antes de derrotar a los Springfield Thunderbirds, 5-4, en un tiroteo el miércoles por la mañana en el MassMutual Center. Con la victoria, los Crunch han ganado tres juegos consecutivos, mejorando su récord de temporada a 5-6-1-2.

Syracuse perdía 4-1 al entrar en el tercero y anotó tres goles consecutivos, todos en un lapso de seis minutos, incluido uno con poco más de dos minutos restantes en el tiempo reglamentario.

Gemel Smith, Darren Raddysh, Simon Ryfors y Declan Carlile encontraron el fondo de la red para el Crunch. Smith y Gage Goncalves anotaron goles en la tanda de penaltis.

Max Lagace desvió 3 de 6 tiros en la red para el Crunch antes de ser relevado por Hugo Alnefelt para comenzar el segundo período. Alnefelt detuvo 11 de 12 tiros y 2 de 3 intentos en el tiroteo.

Syracuse no pudo capitalizar el juego de poder ya que se fueron 0 de 4, mientras que Springfield terminó 4 de 5.

The Crunch volverá a la acción el sábado por la noche cuando se enfrenten a los Belleville Senators en el CAA Arena.