Cornell patina con victoria sobre Union

Después de una controvertida reversión de un gol de Union al final del tercer período que habría empatado el juego, el equipo de hockey masculino de Union College cayó por decisión 5-2 ante el No. 2 Cornell el viernes por la noche en Lynah Rink.

Los holandeses se recuperaron de un déficit de 3-0 al final del segundo período, aparentemente empatando el juego 3-3 con poco más de seis minutos para el final del tercer período. Sin embargo, el cuerpo técnico de Cornell impugnó la jugada forzando una revisión de la portería, en la que los árbitros consideraron que Union había anotado ilegalmente y revertieron la llamada en el hielo, devolviendo a Cornell una ventaja de 3-2.

Union siguió luchando en los últimos minutos de juego; buscando forzar horas extras. Sin embargo, como Union optó por la red vacía, el Big Red anotó dos veces en los últimos 30 segundos de juego para inflar el marcador final a 5-2.

El Big Red, No. 2 del ranking, salió luciendo como uno de los mejores equipos de la nación durante el primer período, anotando dos veces en los primeros 11 minutos y superando en tiros a Union, 13-1, en el cuadro. Sin embargo, a medida que avanzaba el juego, Union comenzó a recuperar su ritmo después de una semana de descanso de la competencia.