RAIDER RUN CONTINÚA: El fútbol femenino Pal-Mac avanza a Far West Regional

Por primera vez en dos semanas, Pal-Mac no tendría que preocuparse por la lluvia y las condiciones de humedad para un partido. El clima ideal para un poco de fútbol en noviembre llegó en Penn Yan para que los Red Raiders se enfrenten a sus compañeros campeones seccionales Haverling para ver quién representaría a la Sección V en las regionales para las chicas de la Clase B.

Los primeros 10 minutos se mantuvieron tranquilos mientras los equipos se preparaban para la competencia. Pal-Mac golpearía primero, ya que Reagan Diehl anotó el gol inicial en la marca de los 10 '. Sin embargo, el marcador se enfriaría rápidamente, ya que los Rams y los Red Raiders lucharon hasta el medio tiempo, el marcador se mantuvo 1-0 hasta los primeros 40.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, sin anotar inmediatamente, y ese seguirá siendo el caso durante los primeros 20 minutos de la segunda mitad. Kylie Waeghe anotaría un gol seguro clave en la marca de 23 'de la segunda mitad para extender la ventaja de Pal-Mac a 2-0. Con cinco minutos restantes en el juego, Haverling pateó un gol muy necesario para reducir la ventaja a 2-1. Sin embargo, Pal-Mac pudo evitar que los Rams tomaran el control total al final del juego, ganando su partido de rencor contra Haverling 2-1 y, lo más importante, aseguró su lugar en la ronda regional de los playoffs estatales. Pal-Mac ahora jugará como representante de la Clase B de la Sección VI el sábado. El ganador de Lewiston Porter y Roy-Hart viajará a la Sección V para enfrentarse a Pal-Mac el sábado a las 5 pm en Caledonia-Mumford.