Los proyectos de ley reparten la segunda blanqueada de la temporada con una victoria de 40-0 sobre los Texans (cobertura completa)

Los Bills jugaron contra los Houston Texans por primera vez desde la devastadora derrota en tiempo extra en el juego Wild Card 2020, pero esta vez jugaron a favor de Buffalo con una blanqueada masiva de 40 a 0.

La segunda blanqueada de la temporada de los Bills los mueve a 3-1.

Después de ese touchdown inicial de Buffalo, los Bills tuvieron problemas para golpear durante el segundo y tercer cuarto, conformándose con cuatro goles de campo antes de finalmente encontrar su camino de regreso a la zona de anotación en el cuarto con otro touchdown de Allen a Knox. Pero después de eso, Buffalo aumentó su impresionante ventaja al anotar dos TD más.

Allen terminó el juego con 20/29 para 248 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

La defensa de Buffalo estuvo sobresaliente esta tarde. Después de mantener a Houston a un total de ocho yardas durante la primera mitad, armaron un juego de cinco para llevar, cuatro de los cuales vinieron por intercepciones, incluida la última selección de Davis Mills de Tyler Matakevich para finalizar el juego.

ENLACES DE RESUMEN DEL JUEGO:

MEDIA:

VISTA PREVIA DEL JUEGO:

centro de ontario para la rehabilitación y el cuidado de la salud

Los Bills (2-1) lucieron explosivos en la Semana 3 contra Washington con la ofensiva iluminando el marcador y la defensiva generando pérdidas de balón. Esta semana los Houston Texans (1-2) vienen a Orchard Park, que marca el décimo enfrentamiento de temporada regular entre las dos franquicias.