Los proyectos de ley se vengan contra los Chiefs, derrotan a los campeones de la AFC 38-20 (cobertura completa)

Ni siquiera una demora relámpago podría evitar que los Buffalo Bills finalmente se venguen de los Kansas City Chiefs en una revancha del juego del Campeonato de la AFC 2020 en Sunday Night Football.

Los Bills terminaron con una victoria de 38-20 sobre los Chiefs, y todo fue Buffalo todo el tiempo.

$ 600 cheque de estímulo de california

Los Bills lograron una actuación estelar en el primer semestre detrás del mariscal de campo de un millón de dólares. En los primeros dos cuartos, Josh Allen completó 7 de 14 con 219 yardas y dos touchdowns, y también lideró el juego terrestre con cuatro acarreos para 41 yardas. Allen agregaría otro touchdown y casi 100 yardas aéreas más en la segunda mitad para terminar la noche con 15 de 26 pases para 315 yardas y tres touchdowns.

Junto con la potencia de fuego ofensiva en la primera mitad, la defensiva de los Bills mantuvo a los astutos Patrick Mahomes y la compañía de los Chiefs a solo 13 puntos después de dos cuartos. Mahomes conectaría con Travis Kelce para otro touchdown a principios del último cuarto, pero terminó en el lado perdedor de la pelota. Terminó 33 de 54 para 272 yardas, dos touchdowns y dos intercepciones.

Combinando las heroicidades defensivas de la primera mitad con un pick-six de Micah Hyde en el tercer cuarto, la defensa de los Bills mató al metafórico dragón de los Chiefs en el enfrentamiento del domingo. El juego terrestre de Kansas City mató a Buffalo en los dos enfrentamientos en 2020, pero el domingo la defensa de los Bills mantuvo a KC a 120 yardas por tierra, 61 de esas yardas provenientes solo de Mahomes.

Aparte de la derrota inicial de la temporada ante los Pittsburgh Steelers, los Bills han logrado cuatro victorias consecutivas, anotando 35, 43, 40 y ahora 38 puntos, permitiendo un total de 41 puntos.

Para un equipo que tal vez no se ha ganado el respeto a nivel nacional que se merecen con las primeras tres victorias de la temporada contra mariscales de campo suplentes, la victoria del domingo por la noche sobre los Chiefs fue la victoria que los Bills necesitaban para silenciar a los enemigos y demostrar que ellos ya no son el hermano pequeño de nadie y son una fuerza a tener en cuenta.

ENLACES DE RESUMEN DEL JUEGO:

MEDIA:

VISTA PREVIA DEL JUEGO:

Los Buffalo Bills están haciendo todo lo posible de cara a su choque de Sunday Night Football con los Kansas City Chiefs en la Semana 5. Buffalo ha respondido a su derrota de apertura de temporada con tres victorias consecutivas por más de 20 puntos, incluida una paliza de 40-0 de los Houston Texans el domingo.

Ahora los Bills entran esta semana con el impulso de su lado y la venganza en sus mentes. Los Chiefs aplastaron los sueños de Buffalo en el Super Bowl en el Juego de Campeonato de la AFC del año pasado, pero KC no parece el mismo equipo para comenzar la campaña de 2021. Esta es la oportunidad perfecta para recuperar algo.