Andrew White III lidera a Syracuse sobre Monmouth, 71-50

El escolta graduado Andrew White III anotó todos los 18 puntos de su juego en la primera mitad y Syracuse (3-0) se mantuvo invicto al derrotar a Monmouth (1-2), 71-50, en el Brooklyn Hoops Holiday Invitational en el Carrier Dome. .

White acertó 6 de 10 tiros de campo, incluido un trío de triples, en los primeros 20 minutos de juego para ayudar a los Orange a construir una ventaja de 37-29 en el descanso. El juego se cerró en 20 cuando las blancas conectaron en triples consecutivos para poner a Syracuse en ventaja para siempre. Las blancas anotaron 12 de los últimos 17 puntos SU de la mitad.

la devolución de impuestos aún se está procesando

Syracuse abrió la segunda mitad con seis puntos seguidos para extender su ventaja a 43-29. El margen naranja creció hasta 25 puntos antes de que se resolviera la salida. Resumen completo y estadísticas en Cuse.com

MÁS COBERTURA EN LÍNEA:

Lo mejor y lo peor de la victoria del baloncesto de Syracuse sobre Monmouth (Syracuse.com)
Syracuse supera a Monmouth y evita convertirse en un refuerzo de currículum vitae del torneo (Syracuse.com)
Syracuse permanece invicto tras la victoria de Monmouth (WSYR)
Syracuse 71 - Monmouth 50: Orange Down Hawks en la segunda mitad (NunesMagician.com)
ACTUALIZACIÓN: El objetivo de cinco estrellas de Syracuse, Billy Preston, elige Kansas (NunesMagician.com)
Paschal Chukwu, el gran hombre del baloncesto de Syracuse, se deshace de las gafas después de una breve prueba (Syracuse.com)
La zona 2-3 de Syracuse Basketball cubre a Monmouth en la segunda mitad para abrir el juego (Syracuse.com)
El entrenador de Monmouth, King Rice: El equipo de Syracuse tiene potencial para ser 'uno de los mejores' (Syracuse.com)
Taurean Thompson tiene un juego ofensivo fuerte, recibirá radiografías de precaución (Syracuse.com)