Amerks navega hacia la victoria 7-3 sobre los Bears

Los estadounidenses de Rochester (10-6-0-0) tomaron una ventaja de 4-0 y nunca miraron hacia atrás en su camino hacia una paliza de 7-3 sobre los Hershey Bears (8-6-2-1) el viernes por la noche en una batalla de las franquicias fundamentales de la Liga Americana de Hockey en The Blue Cross Arena.

Los Amerks estallaron para cuatro goles de juego de poder, el máximo de la temporada, y seis jugadores diferentes publicaron actuaciones de múltiples puntos. El enfrentamiento fue el encuentro número 461 de todos los tiempos entre los dos equipos más antiguos de la AHL y el primero en Rochester desde el 23 de octubre de 2019. Con la victoria, Rochester, que ha ganado 10 de sus últimos 15 juegos en total, ha ganado al menos un punto en seis de los últimos 11 juegos con los Bears se remontan a la campaña 2016-17, con marca de 5-5-1-0 en ese lapso.

Jack Quinn y Mark Jankowski anotaron cada uno un gol y dos asistencias, mientras que Peyton Krebs terminó con tres asistencias. Michael Mersch (2 + 0), Ethan Prow (0 + 2) y JJ Peterka (0 + 2) registraron un juego multipunto. Mason Jobst, Sean Malone y Ryan MacInnis completaron el marcador con un gol cada uno. Oskari Laakonen y Josh Teves obtuvieron una asistencia.

El portero Ukko-Pekka Luukkonen (6-6-0) hizo su octava aparición de los últimos nueve partidos y la duodécima en la general. El guardameta finlandés enfrentó 40 tiros, que incluyeron 27 en los últimos 40 minutos de juego y logró su sexta victoria de la temporada. Luukkonen está empatado en sexto lugar en la AHL en victorias, mientras que ocupa el cuarto lugar en minutos jugados (685) y partidos jugados (12).

Con una noche de dos asistencias, Joe Snively lideró la ofensiva de los Bears mientras Mason Morelli, Garrett Pilon y Kody Clark encendían la lámpara. Desde principios de noviembre, Snively ha publicado siete goles y siete asistencias para 14 puntos, mientras que también ha producido tres juegos de tres puntos y cinco intentos de múltiples puntos en ese lapso.

En el cuadro de apertura, los dos clubes se combinaron durante 52 minutos de penalti y los Amerks construyeron una ventaja de 3-0. Dos de los de Rochester llegaron a través de la ventaja de hombres y el otro llegó segundos después de una jugada de poder.

Mersch anotó dos de los tres goles para su segundo juego de múltiples goles de la temporada. Era la primera vez que anotaba dos puntos en el mismo período desde el 24 de marzo de 2017, como miembro del Ontario Reign. El capitán del equipo Amerks ahora ha registrado 16 puntos (9 + 7) y cinco salidas multipunto en sus últimos 14 juegos para pasar al segundo lugar del equipo en anotaciones.

Rochester aumentó su ventaja a cuatro en la marca de las 16:09 en el segundo período cuando Malone remató a casa una entrada cruzada de Peterka y Teves.

Hershey borró el cero en el marcador en los últimos 30 segundos del cuadro cuando Clark y Snively corrieron en un 2 contra 1.

En los primeros ocho minutos de la estrofa final, los Bears agregaron un par de goles con menos de un minuto de diferencia para contrarrestar la cuenta de juego de poder de Jobst en la marca de 4:09.

cómo obtener el cheque de estímulo 2000

Después de que Hershey llevara el marcador a 5-3, Rochester respondió con los siguientes dos goles para poner el juego fuera de su alcance, ya que Quinn y Jankowski registraron su décimo y cuarto gol de la temporada, respectivamente.

ASPECTOS DESTACADOS DEL JUEGO:

Los Amerks cierran la semana de tres juegos cuando hacen su primer viaje de la temporada a la Upstate Medical University el sábado 26 de noviembre para enfrentarse al Syracuse Crunch. Las 7:00 p.m. El concurso será el segundo de los 12 enfrentamientos programados entre los dos rivales de la División Norte y toda la acción se transmitirá en vivo por The Sports Leader 95.7 FM / 950 AM ESPN Rochester y AHLTV.