El lacrosse femenino de Syracuse rueda Maryland en la carretera

A pesar de un cambio tardío que obligó al No. 4 Syracuse (6-1) a dirigirse a la carretera para el concurso, “Cuse derrotó al No. 9 Maryland (1-3) en una contundente victoria por 10-5. Es la primera vez que los Orange ganan en College Park desde 2012 y solo la segunda victoria sobre los Terps en 26 encuentros. La defensa de Syracuse mantuvo a los Terrapins en su juego de puntuación más baja desde marzo de 2007.

La energía del equipo que ingresó fue sobresaliente y esa energía se transfirió a un juego completo de 60 minutos, lo que nos dio el resultado por el que nos esforzamos, dijo el entrenador asistente Sydney Pirreca.Como cuerpo técnico, estamos más que orgullosos de este equipo y su esfuerzo dadas las circunstancias. .

Syracuse (6-1) anotó los primeros cuatro goles del partido. La estudiante de segundo año Meaghan Tyrrell anotó el primer gol del día en la marca de 27:24 con la asistencia de la senior Emily Hawryschuk. Hawryschuk anotó un par de sus cinco goles en total en la primera mitad, y la estudiante de segundo año Sierra Cockerille anotó uno para darle a las Orange una ventaja de 4-0 en el entretiempo. El portero senior Asa Goldstock hizo cinco paradas impresionantes y la defensa de Orange se bloqueó para mantener a los Terps a cero goles. El primer salvamento de Goldstock del día fue el número 500 de su carrera, salvo para SU.

Maryland y SU intercambiaron goles para comenzar la segunda mitad antes de que los Terrapins realizaran una carrera de 3-0 para acercarse a uno en 5-4. Hawryschuk lanzó un gol en posición libre para terminar la carrera de Terrapin. Maryland luego anotó con un gol de poisición libre para retroceder a uno en el 6-5.