Sables caen ante Devils, 3-1

Los Buffalo Sabres (9-12-0) vieron rota su racha de dos victorias consecutivas el viernes por la noche con una derrota por 3-1 ante los New Jersey Devils (17-4-0) en el KeyBank Center.

Todo el gol llegó en el segundo tiempo. New Jersey anotó un par de goles antes de que Victor Olofsson pusiera a Buffalo en el tablero con su undécimo gol de la temporada. Inmediatamente después de eso, los Devils recuperaron su ventaja de dos goles y aguantaron en el tercero a pesar de un fuerte impulso de los Sabres.

Socios de Finger Lakes ( cartelera )

Craig Anderson hizo varias atajadas importantes en la recta final para darle una oportunidad a Buffalo. Desvió 41 de 44 tiros.

crédito tributario por hijos 2021 optar por no participar

Los Sabres tendrán unos días de descanso antes de concluir su estadía en casa el lunes contra Tampa Bay Lightning.