REGRESO A TROY: Las chicas de Midlakes superan a East Aurora en OT para avanzar a la segunda final consecutiva de NYS

Casi un año después de la derrota del equipo de baloncesto femenino de Midlakes ante Susquehanna Valley en las semifinales de NYSPHSAA Clase B, las Lady Screaming Eagles estaban a solo una victoria de regresar a las cuatro finalistas estatales. Solo el campeón de la Sección VI Clase B, East Aurora, se interpuso en su camino cuando ambos equipos salieron a la cancha el sábado por la noche en Buffalo State para el juego de Far West Regional que se transmitió en vivo por LivingMax ().

Midlakes trajo un récord de 21-3, un segundo campeonato seccional consecutivo y una lista cargada de alto nivel al concurso con 21-3 East Aurora que fue liderada por la máxima anotadora Sarah Tully.

carta del irs sobre verificación de estímulo

Las chicas del entrenador Nate Rich salieron por la puerta y quedaron atrás 12-2 temprano cuando los Blue Devils parecían cómodos con la acción de extremo a extremo de ritmo rápido que generalmente les conviene a los Eagles. Midlakes lucharía por solo 19 puntos en la primera mitad y estaría 30-19 en el descanso del medio tiempo.

La máxima anotadora de todos los tiempos de Midlakes, Alaina Forbes, luchó desde el campo en la primera mitad y terminó con solo 6 puntos, todos en el segundo cuarto. La segunda máxima anotadora del equipo, la estudiante de segundo año Cara Walker, también luchó por encontrar la marca y se mantuvo sin goles en la primera mitad. Afortunadamente para el entrenador Rich, el senior Macy Kisner pudo proporcionar una ofensiva temprana que terminó el segundo cuarto con 8 puntos. Sarah Tully lideró a todas las anotadoras en la primera mitad terminando con 10 puntos.

cita en la oficina de seguridad social en línea

Midlakes contraatacaría en la segunda mitad recortando el déficit a 5 al final del tercer cuarto detrás de un juego más fuerte de Macy Kisner y su compañero Sydney Passalacqua.

Finalmente, en el período final, Alaina Forbes atrapó su zancada anotando 10 en los últimos 8 minutos del tiempo reglamentario cuando Midlakes mantuvo a East Aurora a solo 16 puntos en la segunda mitad. Cara Walker convirtió una jugada de tres puntos con 1:20 restantes y Midlakes finalmente forzó un período de tiempo extra cuando el último cuarto terminó con un punto muerto en 46-46.

El período de tiempo extra fue todo Midlakes cuando Sydney Passalaqua convirtió una bandeja en el bloque con una asistencia de Cara Walker y luego convirtió otro pase de Walker en 2 puntos más enterrando un salto de 12 pies desde la línea de fondo. Macy Kisner marcaría 3-4 desde la línea de tiros libres y los Screaming Eagles lograrían una reñida victoria 57-51 y ganarían un viaje de regreso a la Final Four de NYSPHSAA del próximo fin de semana.