Petrakis anota el gol de la victoria para levantar a Cornell sobre Penn State

En una historia de dos mitades que tuvo un final salvaje, fue el especialista en enfrentamientos de primer año Angelo Petrakis quien fue el héroe de Big Red, anotando el gol de la victoria con ocho segundos por jugar para darle al equipo de lacrosse masculino # 7 de Cornell una ventaja. Victoria 18-17 sobre Penn State # 2 el domingo por la tarde en el Crown Lacrosse Classic en Charlotte, NC

Angelo Petrakis se hace el cara a cara durante el equipo de lacrosse masculino Cornell Big Red

disney en hielo azul cruz arena

Con menos de un minuto para el final del juego, Cornell se encontró perdiendo por un gol, 17-16. En una segunda mitad en la que casi todo el impulso pertenecía a Penn State, Big Red necesitaba encontrar una manera de anotar el empate, y el tiempo se estaba acabando. Con el juego en juego, Cornell recurrió nada menos que a Jeff Teat, el líder del equipo y destacado de Big Red. Con 18 segundos en el reloj, Teat se fue mano a mano con su defensor y ganó la batalla, anotando el empate para empatar el juego, 17-17.

El enfrentamiento subsiguiente creó un final salvaje. Petrakis se dirigió al círculo de cara a cara, y después de luchar duro con Jake Glatz de Penn State, ambos equipos se encontraron en una lucha frenética para tomar posesión del balón en la mitad del campo de Penn State. A Dom Doria se le ocurrió en lo que podría decirse que era el rodado más grande del juego y encontró un Petrakis abierto. Petrakis despegó corriendo por el campo en lo que fue una carrera de un solo hombre, y disparó un tiro a casa, anotando el gol de la victoria con ocho segundos en el juego para darle la victoria a Cornell.