TERMINA LA TEMPORADA DE PAL-MAC: El equipo de fútbol femenino del campeonato de los Red Raiders pierde en las regionales

La temporada de fútbol femenino Pal-Mac llegó a su fin el sábado por la noche. Al enfrentarse a Lewiston Porter de la Sección VI en la ronda regional del torneo, los Red Raiders no pudieron recuperarse de un déficit inicial que provocó el ataque de los Lancer.

Lewiston Porter saltó rápidamente en la primera mitad, anotando dos goles en los primeros 10 minutos de juego. Molly Seither de Pal-Mac pudo poner a los Red Raiders en el tablero en un tiro de esquina poco después, cortando la ventaja de Lancer a la mitad.

Lewiston Porter pudo anotar un gol más en la primera mitad, lo que llevó a un marcador de medio tiempo de 3-1. Los Lancers anotaron otro gol para poner el 4-1, pero Maya Ikewood respondió de inmediato por Pal-Mac y redujo la ventaja a 4-2. Sin embargo, no sería suficiente para los Red Raiders, y Lewiston Porter pudo anotar un último gol mientras el reloj avanzaba, con el marcador final de 5-2 a favor de los Lancers.

Pal-Mac terminará la temporada con un récord general de 18-3-0 y un récord en Finger Lakes East de 7-0-0. Fue una temporada fantástica para los Red Raiders, recuperándose del decepcionante final de la temporada 2020 para llevarse la gloria seccional en 2021. 2022 parece ser igual de prometedor, ya que las principales anotadoras Maya Ikewood y Emma Robinson lideran la lista que regresa para Pal-Mac .