Mynderse Academy es despojada del título de Seccional de Clase B2 por un silbido tardío en Northstar-Christian HS

El equipo de baloncesto masculino de Mynderse Academy tuvo un camino difícil hacia el juego por el título de la Sección V Clase B2 del viernes por la noche en Northstar-Christian High School. Como sexto sembrado que sale de Finger Lakes East, primero viajarían durante 2 horas para enfrentarse al sembrado n. ° 3 Wellsville. Después de despachar con los Tigres, seguirían el camino hacia el # 2 C.G. Finney, donde explotarían por 94 puntos y un lugar en el juego por el título contra el # 1 Northstar-Christian en el pequeño gimnasio de Knight en el suroeste de Rochester.

El senior de Mynderse, Jared King, llevaría los tiros calientes de Mynderse al juego por el título derribando tres triples en el primer cuarto para dar a los Blue Devils visitantes una ventaja de 21-18 después de 1 cuarto. Northstar volvería a tomar una ventaja de 8 puntos en el medio tiempo superando a Mynderse 21-10 en el segundo cuarto detrás de 15 puntos en la primera mitad del destacado juvenil de los Caballeros, Turner Harris.

En el tercer cuarto, con Jared King en problemas de faltas, Mynderse usó una combinación de ataques cortantes de Nick Jones, quien anotó 7 en el penúltimo cuarto, y Troy Kabat, quien anotó tres trifectas para acercarse a tres puntos, 54-51. de cara al último cuarto.

greenbrier international inc dólar árbol

La ventaja cambiaría de manos cuatro veces en el último cuarto cuando Kabat agregó su quinto triple del juego y Nick Jones continuó encontrando formas de anotar la pelota, mientras que Harris de NS-Christian continuó quemando la defensa de los Devils por un juego más alto. 32 puntos, mientras que el máximo anotador de los Caballeros, Ryan Garwood, tendría dificultades para encontrar su toque de tiro terminando con solo 12 puntos, 13 por debajo de su promedio de la temporada.

Con Mynderse perdiendo por 1 punto en el último minuto, el alero junior Michael Bogart giraría en el bloque y enterraría un tiro en salto que podría haber sido el ganador del juego para los Blue Devils. Pero, con solo 2 segundos restantes, el intento de Turner Harris de tomar la delantera en un salto de dos metros y medio fuera de balance fallaría y cuando parecía que Mynderse celebraría el décimo título seccional de su escuela, uno de los tres árbitros asignados al juego. haría sonar su silbato en una de las faltas más cuestionables que jamás haya visto….

la mejor limpieza de desintoxicación para thc

Después de la falta, la quinta sobre Jared King, Harris metió dos tiros libres enormes (estuvo a 9 de 10 desde la línea de caridad en la noche) para asegurar la victoria después de que la desesperación de tres cuartos de la cancha de Mynderse senior Jake Smith rebotara. la llanta. Los jugadores y entrenadores de Northstar-Christian irrumpieron en la cancha para celebrar el cuarto título seccional de sus escuelas en los últimos 6 años.

Para Mynderse, Nick Jones lideró con 17 puntos, Troy Kabat terminó con 15 y Jared King anotó 14. Mike Bogart terminaría con 9 puntos, Sam Lorenzetti de último año anotó 6 y Dylan Larizza completó la anotación de Mynderse con 2 puntos. Mynderse terminaría 5 de 9 desde la línea de caridad en la noche, mientras que los Caballeros fueron un casi perfecto 16 de 17 desde la línea de tiros libres.