Marcus Whitman cae ante Cal-Mum en la ronda de juego estatal Clase C

La temporada de Marcus Whitman Wildcats llegó a su fin el lunes por la noche cuando cayeron 58-53 ante los Caledonia-Mumford Raiders en Wayland-Cohocton High School en la primera ronda del Torneo de Partida Estatal de Clase C2 de la Sección V. La derrota pone fin a la temporada de un equipo de Marcus Whitman que capturó el primer Campeonato Seccional de la escuela desde 1976.

Recién salido de ganar un par de títulos de la Seccional el viernes por la noche, fue un primer cuarto eléctrico y vertiginoso en Wayland-Cohocton, ya que ambos equipos anotaron 14 puntos. En el segundo cuarto, los Raiders superaron a los Wildcats 16-12 para tomar una ventaja de 30-26 en la mitad. Marcus Whitman salió del vestuario y anotó 14 puntos en el tercer cuarto para reducir la ventaja de Caledonia-Mumford a solo dos. Los Wildcats lucharon en el último cuarto, pero se quedaron cortos cuando el senior Vin Molisani y el estudiante de segundo año Kyle Wade anotaron tiros libres clave para sellar la victoria.

Kyle Wade (17), Vin Molisani (16) y Joe Laursen (13) se combinaron para anotar 46 de los 58 puntos de Caledonia-Mumford.

back the blue rally nueva york

Liam Prendergast anotó 18 puntos para Marcus Whitman. Jordan Lahue agregó 16, 14 de ellos llegaron en la segunda mitad.

Caledonia-Mumford se enfrentará al Campeón C2 Lyons el miércoles por la noche en Newark High School.