LOS MARAUDERS GANAN: Williamson lleva a casa el título de fútbol masculino de Clase C1

El clima húmedo y fresco se instaló para el juego de campeonato masculino de la Sección V de C1 de esta tarde, y los Williamson Marauders tenían la esperanza de mantener el calor en su búsqueda de otra corona seccional. Después de no poder llegar a la final en 2020, y quedarse corto en 2019, los Merodeadores llegaron al día con un objetivo en mente.

Mientras que los primeros 10 minutos del partido permanecieron tranquilos en el marcador, John Niles de Williamson rompió la burbuja de puntuación en la marca de los 13 '. 15 minutos después, en la primera mitad, Rhett Storms conectó un pase de Troy Ingram y anotó el segundo gol de Marauder a los 28 '.

Luego, el marcador se quedó en silencio durante casi 40 minutos de tiempo de juego mientras Geneseo intentaba montar una remontada. John Niles anotó su segundo gol del partido en la marca de los 22 'de la segunda mitad, un posible gol seguro. Tyrone Walker ayudó en los dos goles de Niles.

Geneseo pudo anotar en la marca de 28 'de Ethan Bennett, sin embargo, la ventaja de Williamson sería demasiado para remontar. El tiempo expiró y Williamson ganó el título de la Clase C1 3-1.

El título es el primero de Williamson desde 2013, que concluyó con tres títulos a partir de 2011. Williamson ahora pasará a enfrentarse al ganador de Kendall y Keshequa en la ronda clasificatoria estatal de Clase C el martes en un sitio y un momento para ser determinado.