Los Bills, líderes de la AFC, amplían la racha de victorias a cuatro con una victoria sobre los Jets (cobertura completa)

Los Buffalo Bills (10-3), líderes de la AFC, extendieron su racha de victorias a cuatro con una victoria de 20-12 sobre los New York Jets (7-6) en una nevada tarde de domingo en el Highmark Stadium. Buffalo ha ganado 10 juegos por cuarta temporada consecutiva.

Fue una primera mitad fea ya que cada equipo intercambió despejes hasta el final del segundo cuarto cuando Josh Allen conectó con Dawson Knox para un touchdown de 24 yardas, rompiendo un empate sin anotaciones y dando a Buffalo una ventaja de 7-0 en la mitad.

El marcador mejoró cuando los Jets empataron el juego para abrir la segunda mitad. Sin embargo, los Bills recuperaron rápidamente la ventaja con la carrera de touchdown de cinco yardas de Allen. Más tarde, en el tercer cuarto, Tyler Bass perforó un gol de campo de 38 yardas, extendiendo la ventaja de Buffalo a 17-7 antes del último cuadro.

Los Bills aumentaron su ventaja a principios del último cuarto cuando Bass conectó otro gol de campo, de 49 yardas, para poner el marcador 20-7. Nueva York bloqueó un despeje, lo que resultó en un profundo, y pateó un gol de campo, pero Buffalo aguantó y aseguró la victoria.