LOS LAKERS VAN ATRÁS: El fútbol masculino de Skaneateles gana el título estatal

Sin torneos estatales la temporada pasada, el equipo de fútbol masculino de Skaneateles tuvo que esperar más tiempo que la mayoría para tener la oportunidad de defender su título en la Clase B a nivel estatal. En ese camino, el domingo por la mañana, había un oponente familiar a nivel estatal en los Haverling Rams de la Sección V. Los equipos se habían enfrentado en la ronda semifinal estatal de 2019 en el camino de los Lakers hacia un campeonato estatal.

Tomó un tiempo para que comenzara el marcador, pero a los 25 ′ Sean Kerwick anotó el primer gol del juego, dando a Skaneateles una ventaja de 1-0. El marcador se mantuvo así hasta la segunda mitad, cuando Haverling anotó en la marca de los 10 ′. La defensa demostró ser un bien escaso, y con el marcador restante 1-1 al final del tiempo reglamentario, se esperaba un final emocionante. El ataque ofensivo de los Lakers estaba en movimiento en la prórroga, cuando Owen Cheney conectó con Jack Phillips para enviar a los fieles de Skaneateles a un frenesí, anotando el gol de la victoria con 13 minutos restantes en la prórroga. La victoria por 2-1 para Skaneateles aseguró la segunda corona consecutiva de la Clase B de Nueva York para el fútbol masculino. Los Lakers también terminarán la temporada con un récord invicto de 21-0 en general y 9-0 en la liga.