Hobart excluye a Rochester para retener la Centennial Cup

El corredor Tim Denham Jr. anotó tres touchdowns en el segundo cuarto y la defensa lanzó su segunda blanqueada fuera de la temporada cuando el equipo de fútbol de Hobart College retuvo la Copa Centenario con una victoria de 31-0 en la Universidad de Rochester esta tarde. La Copa Centenario se inauguró en 2007 para reconocer el juego número 100 en la rivalidad Rochester-Hobart. Los equipos han jugado 113 veces hasta ahora. Hobart ha ganado 58 veces, Rochester tiene 48 victorias y ha habido siete empates. Esta es la 14ª vez que juegan por el trofeo.

Cuadro de puntuación

Denham terminó con 159 yardas terrestres en 14 acarreos. Anotó en carreras de 13 yardas, seis yardas y 12 yardas, todas con aproximadamente 12 minutos de diferencia. Aumentó el total de su temporada terrestre a 1,078 yardas, lo que lo convirtió en el primer estadista en superar las 1,000 yardas en una temporada desde 2013.

Hobart (8-2, 4-2) cerró el segundo cuarto con un retorno de intercepción de 86 yardas para un TD. En el último cuarto, Tobias Wefering pateó un gol de campo de 43 yardas para completar el marcador.

Rayshawn Boswell corrió para 119 yardas en 15 acarreos. Hobart corrió para una red de 304 yardas y pasó para 12 más.

Los apoyadores Emmett Forde y Bryan Aguilar compartieron los máximos honores del equipo con ocho tacleadas cada uno. Forde también marcó su sexta captura de la temporada, líder de la liga.

Daniel Papantonis de Rochester corrió para una red de 151 yardas en 22 acarreos. Ryan Rose conectó 11 de 29 lanzamientos. Fue capturado dos veces e interceptado una vez: el TD de Cal Sullivan para finalizar el segundo cuarto.

Hobart hizo cuarto down en cada una de las primeras tres posesiones de Rochester. Después de la segunda parada, los Statesmen marcharon 51 yardas en seis jugadas con Denham anotando desde la 13. Papantonis tuvo una escapada de 52 yardas en la siguiente serie de Rochester. Fue noqueado por James Mahoney en el 6. Los 'Jackets llegaron al 1, pero Jared Leake rompió un pase en cuarto down en la zona de anotación destinado a Ryan Pasquali y los invitados tomaron el control en su propio 1.

Denham y Boswell rompieron carreras largas (Denham 29 yardas, Boswell 25) y los Statesmen recibieron la ayuda de una falta personal contra Rochester después de una carrera de 13 yardas de Boswell. Denham anotó desde los seis para poner el 14-0. El juego terrestre produjo 57 yardas en la siguiente posesión de Hobart con Denham anotando desde las 12.

Rose condujo a los Yellowjackets desde su propio 34 hasta el Hobart 10. Su tercer pase en el lado derecho desde el 10 fue interceptado por Sullivan, quien aceleró lejos de los perseguidores para anotar cuando sonó la bocina del medio tiempo.

El campo de los playoffs de la NCAA se anunciará el domingo por la noche. Las ofertas de ECAC Bowl se anunciarán el lunes al mediodía.