Hobart lacrosse vence a Bryant, 11-10

.jpg

El portero de segundo año de Hobart College, Kevin Holtby, hizo 23 salvamentos, el más alto de su carrera, para llevar a los Statesmen a una victoria de lacrosse masculina por 11-10 en la Conferencia Noreste sobre Bryant University hoy. Hobart mejoró a 3-1 en general y 3-1 en el NEC, mientras que los Bulldogs vieron terminar su racha ganadora de cuatro juegos, cayendo a 5-2, 3-1.

Holtby se mantuvo firme en el último cuarto, haciendo 10 salvamentos, incluidos dos en el último minuto cuando Hobart anotó un par de penales para preservar la ventaja de un gol. Sus 23 paradas son la mayor cantidad de un estadista desde que Max Silberlicht ’10 registró 23 salvamentos contra Syracuse el 23 de marzo de 2010.

cómo conseguir muchos suscriptores

El atacante senior Tommy Mott, quien tuvo cuatro puntos en su carrera en dos juegos contra Bryant al comienzo del día, produjo cuatro puntos en tres goles y una asistencia. El atacante senior Ryan Archer y el mediocampista junior Bradley Simas anotaron dos goles cada uno. El mediocampista de segundo año Adam Shea recogió seis rodados, el máximo del equipo.

¿Hay más controles de estímulo por venir?

Bryant, que ocupó el puesto 19 en el Lacrosse Top 20 de Estados Unidos de esta semana y recibió votos tanto en los entrenadores como en las encuestas de los medios, obtuvo un triplete de Trevor Weingarten. El atacante de primer año Logan McGovern también tuvo una jornada de tres puntos con dos goles y una asistencia. Nathan Laliberte le dio a Bryant una ventaja de saque neutral de 15-9 y recogió 11 rodados, el máximo del juego. El estudiante de segundo año Luke Carracciolo hizo 14 salvamentos.

Después de jugar el primer cuarto con un empate 3-3, los Bulldogs superaron a los Statesmen 4-1 en el segundo marco para una ventaja de 7-4 en el medio tiempo. Bryant anotó al hombre para tomar la delantera y duplicó su ventaja tres minutos después. El atacante de segundo año Troy Barthelme anotó su primer gol del año para frenar el impulso de los Bulldogs, pero Weingarten anotó goles consecutivos para darle al equipo local una ventaja de tres goles en el descanso.