ER / Gananda cae ante Chenango Forks en semifinal estatal, 39-18

Foto vía: Marquel Slaughter

Los East Rochester / Gananda Bombers (12-1) cayeron ante los Chenango Forks Blue Devils (11-1) por una puntuación final de 38-19 en una semifinal estatal de Clase C fría y nevada en Cicero-North Syracuse High School el sábado por la tarde. .

Zander Arnold de Chenango simplemente no pudo ser detenido ya que anotó cuatro touchdowns y registró una intercepción para llevar a los Blue Devils a su séptimo juego de campeonato estatal en los últimos nueve años.

Tres de los cuatro touchdowns de Arnold llegaron en la primera mitad y Chenango Forks lideró 21-0 a la mitad del segundo cuarto.

ER / Gananda finalmente se metió en el tablero justo antes de la mitad y Chenango Forks lideró 21-6 en el descanso.

Los Bombers abrieron la segunda mitad con un touchdown para cortar la ventaja de los Blue Devils a 21-12 y luego mantuvieron a Chenango Forks sin anotaciones en el tercer cuarto. Sin embargo, eso fue lo más cerca que podría estar. Chenango Forks superó a ER / Gananda 18-6 en el último cuarto para llevarse la victoria.

Chenango Forks pasa a jugar contra Schuylerville en el juego de campeonato estatal de Clase C el viernes por la noche en el Carrier Dome en Syracuse.