El regreso de Amerks en el tercer período se queda corto en la derrota ante Monsters

Los Rochester Americans no pudieron borrar un déficit de dos goles en el tercer período cuando cayeron ante los Cleveland Monsters, 4-3, en la segunda mitad de un partido consecutivo el sábado por la noche en el Rocket Mortgage FieldHouse.

Siracusa vs fútbol universitario de Boston

Rochester perdía 4-2 con poco más de 12 minutos restantes en el tiempo reglamentario cuando Brandon Biro anotó su segundo gol del juego para reducir la ventaja a 4-3. Los Amerks tuvieron algunas oportunidades para empatar pero no pudieron capitalizar ya que Cleveland se aferró a la victoria.

Sean Malone anotó el otro gol para Rochester, mientras que Ethan Prow, Lukas Rousek, Chase Priskie y Michael Mersch recolectaron asistencias. Michael Houser hizo 22 salvamentos, incluidos 10 en el período final.

Los Amerks tendrán unos días libres antes de recibir el Syracuse Crunch el miércoles por la noche.