El hockey sobre césped de William Smith cae por primera decisión de la temporada, 3-2 en Geneseo

Cuadro de puntuación

GENESEO, N.Y.—El equipo de hockey sobre césped de William Smith College sufrió su primera derrota de la temporada cuando fue derrotado 3-2 por un fuerte equipo de Geneseo.

jugó los 60 minutos en la portería de los Herons, registrando siete atajadas en la noche. Liderando la ofensiva de las Garzas estaba junior  ya que registró seis tiros en la noche, todos los cuales estaban en el blanco.

MOMENTOS DEL PARTIDO:

•    Apenas 2:39 de iniciado el partido, Pattillo abrió el marcador para William Smith cuando siguió un rebote de su propio tiro y superó al portero de Geneseo, logrando su tercer gol de la temporada.
•    Con menos de cuatro minutos para el final del primer cuarto, la estudiante de posgrado anotó su segundo gol de la temporada al pasar el balón por encima del portero de Geneseo. A Pattillo se le atribuyó la asistencia, lo que elevó su cuenta de asistencia a dos en la temporada.
•    La ofensiva de Geneseo aumentó la presión en la segunda mitad cuando obligaron a Foster a detener siete tiros en la mitad.

ESQUINA DE ENTRENADORES:

“Comenzamos el juego muy fuerte y cuando nos acomodamos en el juego, Geneseo realmente elevó su juego”, dijo la entrenadora en jefe Sophie Riskie '07. “Aprendimos algunas cosas hoy y nos reenfocaremos para el próximo fin de semana”.

HASTA LA PRÓXIMA:

William Smith dará la bienvenida a Manhattanville College, Lebanon Valley College y St. Lawrence University como anfitriones del William Smith Classic en McCooey Field el sábado 10 y domingo 11 de septiembre. Los Herons abrirán contra Manhattanville el sábado a las 10: 30 a. m., seguido de Lebanon Valley el domingo a las 2 p. m.